Мои желания 0Корзина

Кристина для вашей мастерской, сейчас у продавца есть скидка 7 тысяч рублей, успевайте забрать

Кристина для вашей мастерской, сейчас у продавца есть скидка 7 тысяч рублей, успевайте забрать

Реалистичная искусственная кукла 158 см с гибким металлическим скелетом и влагалищем киска, анус кукла оральная любовь игрушка для взрослых

Цена могла измениться. Актуальную цену смотрите на AliExpress

Цена: 68180 руб.
Купить на AliExpress

Не хватает денег на покупку? Узнать новогоднее предложение от АльфаБанка на 100 тыс. руб без процентов на 100 дней



158 см Реалистичная Силиконовая секс-кукла, настоящие куклы с гибким металлическим скелетом и вагиной киска, анус, оральная кукла для любви, игрушка для взрослых


Материал ТПЭ

Кукла изготовлена из высокостандартных эластичных свойств TPE (Термопластичные эластомеры), соединяемых с эпоксидной смолой твердого тела. Все материалы соответствуют национальному стандарту здоровья и безопасности, который безвреден для человека и является экологически чистым, как CE, REACH.




Скелет из нержавеющей стали


Скелет из нержавеющей стали может поддерживать куклу, чтобы стоять отдельно, если вы хотите, а также металлический скелет может нести 200 ~ 300 кг (440Ibs ~ 661Ibs). Таким образом, большинство пользователей могут спать на кукле, не беспокоясь о повреждении, а также кукла может делать различные Потрясающие положения. Она настоящая девочка.


Время доставки


Большинство пользователей беспокоятся о сроках доставки, на самом деле мы можем сделать совершенно новую куклу в течение 2-3 дней, и мы отправляем эти куклы вам по FedEx или DHL после вашего подтверждения, время доставки составляет 3-7 дней в США, Канаду или другие страны, такие как Германия, Испания и Великобритания.



Незаметная посылка


Во всех упаковках нет слов о кукле или любом порно. Люди полагают, что это манекен для одежды внутри.



 
 

158 см параметры роста секс-куклы

Высота

158 см

Вес

36 кг

Плечо

33 см

Бюст

89 см

Талия

59 см

Бедра

97 см

Глубина влагалища

18 см

Анальная глубина

16 см

Глубина полости рта

13 см




Кукольное шоу


(Если вы хотите больше фотографий, дайте мне знать, пожалуйста)


Выбор ногтей






Выбор глаз



Выбор кожи



Сертификат CE



 

То, что вы определенно не знаете о кукле

1: какие куклы я должен выбрать?

Некоторые люди покупают куклы только для развлечения, для компании, в то время как некоторые из них-для разного сексуального опыта. Так для чего вы? По нашему опыту, если для секса, не очень хорошо покупать DS doll, потому что это немного сложно, а также большинство DS doll изготовлены из высококачественного силикона, даже хорошее качество, но высокая цена, поэтому DS doll-хороший выбор для компании. Если вы знаете, как сделать куклу, DS также лучше.

Для куклы Sanhui, на самом деле кукла Sanhui немного стройнит, узкое плечо, чтобы избежать тяжелого веса, и важно, это премиум силикон, так что для личного секса, мы настоятельно рекомендуем вам секс-куклу Sanhui.

Конечно, если вы считаете, что силиконовая кукла премиум-класса по-прежнему высокая цена, вы можете выбрать кукла из тпе.

Для большинства покупателей, кукла из тпе цена 500usd до 2000usd. Некоторые патентные дизайны сохраняют свои права на их продажу.

Вы можете научиться любому, кто купил и использовал кукла из тпе s, кукла WM является первой компанией, которая построила кукла из тпе, другими словами, кукла WM является создателем кукла из тпе.

Большинство кукол, которые вы видели в Aliexpress, Ebay, Amazon и некоторых веб-сайтах, не являются оригинальными от WM doll, все больше и больше копий приходят на рынок и снижают цену.

Но некоторые новые покупатели не знают об этой информации, их легко обмануть некоторые аморальные продавцы, которые используют невероятную цену, чтобы подтвердить мнение покупателей, И продаем им куклу плохого качества, некоторые куклы используют запах и таксический материал, некоторые вторичные, из-за низкого давления цены.

На самом деле WM doll за последние 3 года слишком сильно снизила цену. И мы, Jellydoll (hold by Jellynew Tech), являемся authrized продавцом в Aliexpress, и мы помогли WM doll разработать Большинство кукол на их фабрике.


2. Какая проблема у вас будет, если вы купите поддельную куклу?


Большинство людей не могут сказать разницу Премиум силикона, платинового силикона, нормального силикона и TPE. И они считают, что они покупают медицинский силикон, но это TPE.

Здесь мы считаем, что TPE можно использовать для кукол, но это не лучше, чем Платиновый силикон, который является единственным медицинским силиконом.

Из фасонного компонента TPE отличается, не имеет ничего с силиконом. Но у ТПЭ разные сорта, нет сомнений, что дешевая кукла использует худший ТПЭ. Это большой запах, который может сделать ваш дом плохим запахом, и масло одеяло, или одеяло.

Поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с брендом этих кукол, даже все куклы используют одни и те же фотографии, но это имеет большую разницу, некоторые плохие ТПЭ разрушат ваше тело, сделают вас больными, И некоторые использованные куклы могут разложить вам болезни, поэтому мы надеемся, что все покупатели могут выбрать брендовую куклу. Не экономьте сотни долларов, но потеряйте свое здоровье.

Также у плохой кукла из тпе есть эта проблема, ее легко оторвать, здесь вы можете увидеть на фотографиях.


Мы также уполномочили 10 ведущих по всему миру веб-сайтов перепродавать наши куклы. Приглашаем Вас посетить их также.


1: крупнейший кукольный фестиваль: «thedollforum» выпустил наши новые куклы.



2: веб-сайт Европы и веб-сайты США












Кристина для вашей мастерской, сейчас у продавца есть скидка 7 тысяч рублей, успевайте забрать #1 Кристина для вашей мастерской, сейчас у продавца есть скидка 7 тысяч рублей, успевайте забрать #2 Кристина для вашей мастерской, сейчас у продавца есть скидка 7 тысяч рублей, успевайте забрать #3 Кристина для вашей мастерской, сейчас у продавца есть скидка 7 тысяч рублей, успевайте забрать #4 Кристина для вашей мастерской, сейчас у продавца есть скидка 7 тысяч рублей, успевайте забрать #5
Notice: Undefined index: src_big in /home/users/z/zd1/domains/vkarenda.ru/src/ofs/main/_view/detail/ViewContent.php on line 74

Notice: Undefined index: src in /home/users/z/zd1/domains/vkarenda.ru/src/ofs/main/_view/detail/ViewContent.php on line 74

Notice: Undefined index: src_big in /home/users/z/zd1/domains/vkarenda.ru/src/ofs/main/_view/detail/ViewContent.php on line 74

Notice: Undefined index: src in /home/users/z/zd1/domains/vkarenda.ru/src/ofs/main/_view/detail/ViewContent.php on line 74

Характеристики

  • Название бренда:JELLYDOLL
  • Нецензурное изображение:Да
  • Сексуального характера:Да
  • Происхождение:Китай
  • Тип товара:Куклы секса
  • Материал:TPE+Silicone
  • Номер модели:01158
  • lingua italiana:bambole silicone
  • francais:Poupee Silicone
  • Deutsch:Silikonpuppe
  • real silicone sex dolls:silicone sex dolls
  • silicone sex doll:sex toys for men
  • sex robot dolls:real silicone doll
  • boneca sexual de silicone:big big big breast sex doll
  • realistic sex dolls:silicone vagina sex doll
  • silicone sex doll for men:bonecas sexuais
  • sex doll big ass:bonecas sexuais
  • Минимальная единица измерения:100000015
  • Продано В:sell_by_piece
  • Каждая упаковка:1
  • Вес логистики:45.000
  • Размер логистики - длина (см):150
  • Размер логистики - высота (см):35
  • Размер логистики - ширина (см):45

Упаковка

Код появится через: 30 сек